Условность

Галина Прокопец
Я против истины ничуть не погрешу,
Что это лишь условность - день рожденья.
Но все же, не познав совсем сомненья, 
Мы к теплому собрались шалашу.

Здесь всем нам рады, стол давно накрыт,
Трудом совместным это угощенье,
Салаты, мясо, Оливье, печенье,
Тут приготовлено. Никто здесь не забыт.

Все дружно, слаженно. И батьку бить
Вдвоем легко – в народе говорили,
На вас смотреть, ну просто любо – мило,
Желаем вам и дальше дружно жить!

Пусть дни бегут, привычно торопясь,
Пусть соловьи шалеют на рассвете,
Пусть радуют вас ваши дети,
Порой пусть грусть заглянет, не спросясь.

Пусть мир вам дарит солнце и весну,
И будет с вами радость и надежда,
Любовь, забота, нежность. Ну, а прежде,
За вас мы выпьем, да и не одну!