Посылка из... Чиная

Селеваръ
Живут синантропы
И ни скучают
Делают деньги
И спирт из дерьма
Не ведают даже
Что их величают
КИТ АЙ ем Великим
И что их Стена
Строилась против
Орды Аримана
Им подНебесным
Совсем невдомёк
Что в наших мозгах
Столько  лжи и тумана
И что Русь проходит
На Мудрость Урок

КИТ АЙ - это Мы
И пока будем вякать
В невежестве гордом
Нас используют вновь
ЗлитьСя ни нужно
Тем более плакать
А образ ещё раз
Усвоить - ЛЮ БО ВЪ

Когда ЛЮди Богов Образ Ведают
Силу Мудрости блага словив
То они Путём Света проследуют
Дух Родов своих Ратью сплотив

Они ЧинайЦы - синантропы
Пора это уже понять !
Мы есть КИТ АЙ ...
По его тропам
Взбирается Святая Рать
Слово летит - оно ни птица
Его порой трудно вернуть
Пусть Образ Наш Родной Явится
Вперёд  кит ай цы В светлый Путь

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ