***

Рихтер Шнайдер
Я видел ужас зависимости
И не знаю, как с этим быть
С пожирающими душу ужасами,
Которым суждено быть.

От них никуда не денешься
И не убежишь
Их порождают наши же души,
Которым надобно жить.