Стих о падающих листьях

Марина Серебряная
Как спокойна чудесная осень.
На скамейке я в парке сижу.
Наблюдаю как падают листья.
Их считаю, и просто живу.

На мгновения глаза я закрою.
Как прекрасна вокруг тишина.
Только листья кружат надо мною.
Мне не грустно, и пусть, я одна.

Тот покой в тихий вечер осенний,
будет жить в моей хрупкой душе.
Я вернусь в этот парк в воскресение,
в эту осень к природе - красе.