Живем в одичавшее время...

Герейхан
Живем в одичавшее время -
Теракты, убийства, поджоги...
Средь нас инородное племя
Безжалостных извергов множит.

Живые безмозглые "бомбы"
Взрывают себя с нами вместе,
За ними подобные зомби
Вещают о "праведной" мести.

И мы все, убитые горем,
Глядим недоверчивым взглядом,
С вопросом - Не ты ли? - (во взоре)
Стоишь начиненный зарядом...

Какие духовные скрепы
Для этой отравленной своры?
Они к окружению слепы -
Для них не нужны уговоры.
.....