Всегда прекрасно

Ирина Набойщикова
Любое время года,
По-своему прекрасно:
Весна дарует нежность
И солнца лучик ясный.

А лето – дом уютный,
Плодами наполняет.
И осень землю нашу,
Листвою осыпает.

Зима, как небо звездами,
Нас радует снежинками.
А снег – пушистой простыней,
И белыми перинками.

На землю тихо падает,
Детей и взрослых радует.
Чтоб каждый раз всё новые,
Загадки нам отгадывать.