Среди белых берёзок красавиц

Юлия Василенко 3
Среди белых берёзок красавиц,
В зелёной траве - мураве,
Укрываюсь от всех неурядиц
Средь росы, да на встречу заре.

Приласкает лес шелестом тихим,
Запах хвои стеля по земле,
Всё обнимает туманом зыбким
Утро раннее в синеве.

Разгорается пламенем небо,
Красит солнце зарёю восток
И в лугах невестою лето,
С бросив радугу на цветок.

Открывает душа двери настежь
Через край добротою сильна,
Красотою рождается счастье,
Снова жизни полны паруса.