Чудный вид

Капиталина Москвина-Потёмкина
Чудный вид у меня из окна.
Видно всё: и поля, и луга.
Бесконечна и так легка душа,
Что жить, кажется, я буду долго.

Тихо свет льётся по утрам,
Но мне не до этого.
Закат больше привлекает меня,
Ведь такого никогда ещё не было.

13.07.2016 год