ТрансБраткизм

Дар Ладов
Пора телепортировать Браткизм
Во многих странах это назревает
Строй называться будет - ТрансБраткизм
К понятиям он строго призывает!

Творит
Решения
Абсолютно
Надменные
Сутью
Братства
Разумного
Абсолютного
Требующего
Коллективного
Истинного
Заповедного
Мира