Какая я

Феникс 6
О Вас любить одна забота
Другие даром не нужны
Соблазн нелёгкая работа
Детали каждые важны
Во мне есть женское искусство
Изображая красоту
И грудь к которой чувства
Не прятать слишком наготу
В  туманах призрачной одежды
Ажурах тонкого белья
Живут фантазии надежды
И ими покоряю я
Конечно временная скромность
Слегка украсит образ мой
Мужчина всё же инородность
Не терпящая скуки вой
Глупа излишняя весёлость
Смешно отсутствие её
Для Вас улыбчива влюблённость
Впадающая в забытьё
Ум демонстрировать нельзя
Иначе будешь одинокой
Поэтому любви стезя
Укрыта томной поволокой