С Днем Рождения

Денис Шамров
Нам всем дается жизнь - это подарок Бога,
Бесценный дар твореньем стать Его!
Тебе желаю я благословений много
В счастливый день рожденья твоего!

Пусть будет жизнь твоя счастлива в Боге,
Путеводителем пусть будет Он твоим
И несмотря на все невзгоды на дороге,
пусть согревает Он тебя теплом Своим

Счастливо принимая поздравленья,
Пусть счастье заполняет изнутри!
Ты улыбнись! Сегодня день рожденья!
Счастливо ты всегда вперед смотри!

Пусть смыслом жизни будет наш Спаситель,
И пусть Он наполняет каждый год!
Он твой Отец, твой Бог... Он твой Учитель!
Перед тобой по жизни Он пойдет!