Апрельская аритмия

Светлана Баранник
 Гнул деревья ветер шквальный,
Мок под ливнем белый   сад,
На столбе рожок фонарный,
Бился нервно- невпопад,

 Словно нежные  снежинки-
Пенной вишни лепестки,
Прятались в мои ботинки,
И ложились на виски,

Что за странная погода?
Может РАМН ответит мне,
Чем опять больна природа?
Аритмия   на Луне?

Или Ротшильд с того свету,
По противности души,
Нам послал погодку эту,
Злыдень старый, не смеши!

Мысли- серые туманы,
 От меня плывите прочь,
Мокрые сорву  тюльпаны,
И к тебе- сквозь дождь и ночь!