Весеннее настроение...

Анна Шуткина
Я благодарна Небесам,
Любовь они послали.
Господь решил, наверно сам,
А звёзды поддержали.

Счастливый случай выпал вдруг,
Душа в миг вновь родилась.
И стало радужно вокруг,
Вселенная открылась.

Я слышу пенье птиц всегда,
Любуюсь красотою.
Я вместе с миром молода,
опять этой Весною.

Мне хочется Луну обнять,
А Солнцу улыбнуться.
Каждый цветочек обожать,
И радостной проснуться.

Порой, мне не хватает слов,
Чтоб выразить волненье.
При виде тех, кого люблю,
Кто дарит вдохновенье .