Моё призвание

Анатолий Дорохов
Почему это так происходит,
Невозможно, смыслом объяснить,
Мой взгляд, глаз с тебя не сводит
И сердце, затаенно так стучит.

Без тебя, мне в жизни одиноко,
Во всем я неприкаенный такой,
Мне бы видится с тобой, всего то
Мне бы, просто разговаривать с тобой.

Не все зависит от желания,
Обстоятельств много на пути,
Ради тебя и в том моё призвание,
Через любые трудности пройти,