За час до полуночи

Боа Для Вас
Три минуты назад
Ты смотрел мне в глаза,
Три минуты назад
Ты меня обнимал.
Три минуты спустя
Ты потупил свой взгляд.
Три минуты спустя
Ты «Прощай» мне сказал.

Ты сказал, что с другой
Будешь вместе теперь,
Ты сказал, чтобы я
Позабыла тебя.
Ты закрыл за собой
В наше прошлое дверь
От меня уходя,
От меня уходя.

За час до полуночи
Мне гордость моя кричит:
Ты вслед не беги,
Ушел – отпусти,
Прости и забудь.
За час до полуночи
Рыдать уже нет причин,
Назад не зови
И будут они
Счастливыми пусть.

Три минуты назад
Я мечтами жила,
Три минуты назад
Пело сердце мое.
Три минуты спустя
Боль меня обожгла,
Три минуты спустя
Мы уже не вдвоем.

Но бежать от себя,
Нелюбимою быть
Я, увы, не могу
И уже не хочу.
Я с другою тебя
Не сумею делить.
Я тебя отпущу.
Я тебя отпущу.

За час до полуночи
Мне гордость моя кричит:
Ты вслед не беги,
Ушел – отпусти,
Прости и забудь.
За час до полуночи
Рыдать уже нет причин,
Назад не зови
И будут они
Счастливыми пусть.