Как часто порою

Алина Ямская
+
 Как часто порою мы любим не тех,
 Страдаем и плачем, прощаем обиды.
 Как часто мы песни поём не для тех,
 Живём отдавая, всё время "на выдох".

 А рядышком те, чьи раздумья чисты.
 Родные, которым зимою и летом
 Нужны мы любые, и наши мечты
 Готовы исполнить, идя на край света.

 Г.Д. 24.04.2017.