Диалог с интеллигентным котом

Алина Зуболенко
            Я
Давай с тобой мы посидим
На диване - отдохнём, поговорим...
         Мурзик
А что? Можно?
            Я
              Да, конечно,
Запрыгивай - не бойся!
         Мурзик
    (прыгает на диван)
Ну ты знаешь, Алин,
Если честно,
Мне стыдно сидеть на этом диване:
Помнишь, год тому назад
Я, с безумием отыскивая корм,
Устал,
Уселся на этот диван
И справил нужду
На одной из тряпок его?
(спрыгивает на пол и уходит)
            Я
Ну,..
Как хочешь...