Традициям верны

Сергей Слободской-Аёвский
Традициям верны мы все же,
Их крепко держим в голове.
Проснемся после пьянки, лежа
Лицом в салате "Оливье".
Или очнемся утром в шубе,
Не в той что ходим во дворе,
А в той, что накануне шумном
Мы не доели с "Оливье".
Ещё мы любим на гулянке
Лицом ударить в винегрет.
И вовсе не по хулиганке,
А чтоб держать авторитет.
Упасть приятно очень будет
Нам в студень или холодец.
Кто полежал на этом блюде,
Тот настоящий молодец.
Пусть ломятся столы от жрачки,
Разнообразием полны.
Есть где проснуться после спячки,
Ведь мы традициям верны.