Обращение к президенту

Сергей Слободской-Аёвский
Господин президент независимых штатов,
Уделите момент, я хочу дать совет.
Вы не лезьте в страну, где ругаются матом.
Не понравится Вам нецензурный ответ.

Я могу Вам сказать, у себя в Белом Доме,
Не понять Вам загадочной русской души.
Будет лучше тогда отсидеться в дурдоме,
Чем в бескрайних просторах сибирской глуши.

На Руси испокон много славных традиций.
Запрягаем мы долго, ездим без тормозов.
Водку пьем, любим квас, и не прочь похмелиться.
И никак не унять в нас борьбы вечный зов.

Мы под зов этот мочим врагов по сортирам
И заводим в мороз с толкача лайнера.
Не один я прошу, мы Вас просим всем миром.
Не для Ваших ушей с матом крики "Ура!".

Так что Вы, господин президент, без обиды,
Поразмыслите там в кабинетной тиши.
И забудьте на Русь свои алчные виды.
Не давайте словам вперед мыслей спешить.