Бой за счастье

Алексей Никишин 2
Вместе тесно, врозь не то,
Только что-то здесь не так,
Деньги, стулья-всё потом,
В душах полный кавардак.

Нелюбви такой не быть
Ни за что и никогда!
Взять бы и объединить
Руки наши на года.

Я прощу и ты прости
И объятия открой
На глубины пропасти,
Где закончим этот бой.