Любовь не стареет

Виктор Морозов 2
В тёмном небе отблеск луны,
Освещает дома и кварталы,
И опять дома и сады,
Ночь накрыла своим покрывалом.

Кто-то видит сладкие сны,
У кого-то работы не мало,
Ну, а мы с тобой до зари,
Нежно делим одно одеяло.

И не сильно волнуют года,
Что в разлуке у нас набежали,
И желанными будут всегда,
Эти чувства, что мы испытали.

И не надо, порой, лишних слов,
А весна нежно душу согреет,
И напомнит вновь про любовь,
О которой никто не жалеет!