Молодёжь 42

Капиталина Москвина-Потёмкина
Сибирская сказка - место надежд и встречи,
Сибирская сказка - найдёшь ты здесь крепкие плечи.
Того, кто будет тебе помогать,
Всем сердцем нужно понять.

Душою спеши лечить разбитые цели людей;
Будь другом, помощником, братом.
И если рука не станет теплей,
Ты должен всегда быть рядом.

Но дух отрядный ещё никто не отменял.
И нужно свято верить,
Что тот, кто руку только что пожал,
Всегда подать её успеет.

Вставай! Иди на помощь другу!
Будь рядом в трудную минуту,
Ведь нужен всем тот человек,
Который за тебя восстанет против всех.

На смене этой все друг друга знают,
Воспоминания в глазах мелькают.
Мы все едины на смене этой.
Нет я - есть только мы - Молодёжь 42.

22.12.2016 год