Поздравление

Гладких Олег
В чудо давно я не верю,
Как и простые слова.
Лучше когда они делом скреплены Вместе, тогда,

 Я не забуду напрасных,
Попусту сказанных слов.
В лож и улыбки людей
Я не поверил, не смог.
Память свою не обманешь,
Хоть проживи третий век.
Ну, а память о прошлом, мы пронесем через век.

Зачем тогда игралась мною?
Зачем тогда ты мне врала?
Ты скажешь мне, что ради блага,
Игру со мною ты вела,
Ты скажешь мне, что я без такта
 Тебе пишу. согласен. да.
Не мог тебя я не поздравить,
Не мог тебя я и забыть...

Могу поздравить вас с успехом.
Теперь на разных лодках мы,
Плывем в каскадах рек судьбы.
В загадки будущей судьбы.

Ну, а теперь и к поздравленью.
Спасибо вам теперь скажу,
Желаю благ всех и удачи,
С закатом в ночь я вам дарю.