знаешь, мы с годами не становимся хуже

Леонид Чуриков
Знаешь
мы с годами не становимся хуже
Просто
чувства глубже
И не выходят наружу
Через пот кровь и наши слёзы
Мы улыбки дарим реже
И чаще розы
Знаешь
мы с годами не становимся хуже
И ты знаешь
Что я тебе нужен

Ну же
ну же
Ну же
Ну же
Скажи
что я тебе
Все ещё нужен
Нужен нужен нужен нужен
Скажи
а то будет хуже