Наверное я старомоден

Сергей Слободской-Аёвский
Меня от современных песен
Мутит, плеваться я готов.
Текст для меня не интересен,
Когда вдруг слышу набор слов.

Мне кажется, я старомоден.
Я песни старые люблю.
И для флэшмоба не пригоден,
И не умея не пою.

И безразличны мне, поверьте,
Смартфоны, гаджеты, айпад.
Вид этих электронных версий
Во мне не вызовет отпад.

Скорей всего я старомоден.
И в телефонах только связь
Нужна мне при любой погоде,
А остальное просто грязь.

И я никак не понимаю,
ЕГЭ зачем было вводить?
Мы будем скоро все, я знаю,
Как Псаки обо всем судить.

Наверное я старомоден
И мне ЕГЭ не по зубам.
Но с Псаки буду превосходен,
Урок хороший ей задам.

Не нравится мне смена пола.
Я против этих перемен.
Еще штаны с мотней до пола,
С ширинкой в области колен.

Поверьте мне, я старомоден.
В одежде классику люблю.
Быть может и неблагороден,
Но эту чушь не потерплю.

При виде пирсинга на лицах,
Руках, ногах и между ног.
Мне хочется заматериться.
Такое кто придумать мог?

Простится мне, я старомоден.
И в рассуждениях упрям.
Ведь пирсинг раньше видел вроде
Я только в племени "Ням-ням".

Я сдерживаюсь еле-еле.
То в жар бросает, то в озноб.
Когда вместо ушей туннели
У новомодных пацанов.

Я точно знаю, старомоден.
Мораль вознес на пьедестал.
Не зря же говорят в народе
От жизни просто я отстал.