Рана в сердце адыга

Брат Мурат
Нет ничто не забыто, и никто не забыт,
Рана в сердце адыга, как и прежде болит,
Не залеченных ран боль ещё голосит -
Тихий голос Отчизны - словно эхо навзрыд.

Дух свободы и воли ему Бог и судья,
Для него голос сердца как закон бытия,
Воля,  доблесть и слава - вот адыга друзья,
Верность слову и чести - вот адыга стезя.

Нет ничто не забыто, и никто не забыт!
Рана в сердце адыга, как и прежде болит,
Но не сломлены горы, и не сломлен адыг,
И смотреть в лицо смерти, он ещё не отвык.

Дом адыга, как прежде, для любого открыт,
Пламя в доме адыга, как и прежде, горит,
И любовью пылает его древний очаг,
Где находит приют даже проклятый враг.

Но ничто не забыто, и никто не забыт,
Рана в сердце адыга, как и прежде, болит,
И безвестных героев имена, как набат,
У адыга в груди вместе с сердцем звучат!