От себя не убежишь

Гильман Фаизов
1.Ты убиваешь память
Уже который год,
Наивно полагая,
Что боль твоя когда-нибудь пройдёт.

Ты изменила внешность,
Ты стала круче и смелей,
Но только моя нежность
По-прежнему живёт в душе твоей.

Припев:
От себя не убежишь,
Наши судьбы связаны,
От себя не убежишь,
Мы вместе быть обязаны!

От себя не убежишь –
Вот такая история...
От себя не убежишь,
А от меня тем более!

2.Ты убиваешь чувства
Сомненьями в упор,
Тебе безумно грустно,
Ты чувствуешь, что любишь до сих пор.

Ты снова убеждаешь
Себя, как круто быть одной,
Но каждый день мечтаешь
Хоть на мгновенье встретиться со мной!

Припев тот же.