Проводница

Соколова Ангелина Денисовна
Нет-нет вагончик покачнётся.
И лучик солнца промелькнёт.
И чей-то нежный голосочек
Сквозь шум дороги проскользнёт.

И в этом голосе приятном
Услышишь нотку доброты
И прозвучат слова приятны:
"Дружочек,всё с тобой в порядке?"
Под бок тихонечко толкнёт,
И может быть предложит чаю,
И разговор с тобой начнёт.