Такая музыка лилась...

Владислав Морозов 3
                *  *  *

Такая музыка лилась,
что буквы складывались в строки,
и завещанием пророка
была невидимая связь.

Как будто губы онемели,
как будто лес стоял живой.
И эта музыка капели
над непокрытой головой.

И эта музыка заката,
и только даль перед тобой,
как знак, оставленный судьбой
в любви, потерянной когда-то.