Весна пришла

Сергей Слободской-Аёвский
Черёмуха в цвету душистом.
Щекочет ноздри аромат.
И ветерок весенний быстро
Его разносит на весь сад.

Поют скворцы, не умолкая,
С утра до полной темноты.
Звенит ручей, в траве сверкая,
Чуть обалдев от красоты.

Весна пришла, шагаю садом,
Дышу в цветущей тишине.
И, обнимая небо взглядом,
Ловлю луч солнца в вышине.