Трава притаилась, листок притаился

Надежда Лисогорская
Трава притаилась, листок притаился
В апрельской весны холодах....
Но всё же цветок уже к свету пробился,
И время бежит на часах.

А там и сирень, и черемухи вьюга,
И вишен сияющий цвет,
Там солнце, и грозы сменяют друг друга,
И новый приходит рассвет...

23.04 2017