У часть По Эта

Агроном 666
Пишу стихи опять по расписанию...
Будильник Прозвенел...
Созрела мысль...
Да, Нет, Конечно же, наверное,
Так не бывает...
Это мой Каприз...
Как Знаменитые Поэты Пишут...
РАБОТАЮТ!!!
А мы как баловство...
По кнопкам давим,
Иногда невольно прибегаем к МЫШИ,
Чтобы поправить,
Или удалить...
Старо???
Возможно да...
Карандаши и ручки уж забыты...
И мышки лишь в компьютерах остались...
Всё Гаджеты и сенсорные уж старьё,
Голосовыми заправляют всем программы!
Диктуешь сразу в микрофон...
И на экране текст отображается...
Задать параметры,
И ты уже герой...
Редакторы проверят смысл и грамотность!!!
Век технологий...
Интернетных чувств...
P.S
А я всё так же за Любовь боюсь!!!
За Ту что прячется ещё во взглядах...
И в трепете под лёгким одеялом... (СВ(к))