В твоих глазах - печали тайна...

Владислав Морозов 3
                *  *  *


В твоих глазах – печали тайна.
Простая тайна – навсегда.
Из этой бездны изначальной
уходят прошлого года.

Им не вернуться, не проститься,
они уходят в небосвод.
и кружит жизни вереница –
ночного таинства полет.

Здесь можно брать печаль руками –
угрюмый листьев желтых хор…
И продолжается веками
прибоя тихий разговор.

Здесь есть в душе печали тайна,
здесь родниковая вода
сквозит из бездны изначальной
и уплывает навсегда.