Здравствуйте!!!

Сергей Маслюк
Вдохновил Юрий Милов: http://www.stihi.ru/2016/12/30/1383

Три столпа стоят, а на одном Больница.
На втором, здесь всё, для человека…
И, как ни странно что-то там ютится…
По ходу «Здравница», ну, как-то так аптека.
На третьем, не хотим, но ждёт погост:
Просто будь свеж и молодостью прост.
Не осуждай гнильём и ласковым будь к людям
Беду их понимай и не внимай всем судьям.
Всем «здравствуйте» ты говоря, здоровья просишь,
Этим своё здоровье…,  в сердце носишь !
                24.04.2017.