27. Калейдоскоп афоризмов - Ю

Вадим Пряхин 2
        ЮРКАЯ И НЕНАДЁЖНАЯ

В любви начало нравственное всё-таки ценней.
Ибо физическая красота быстрее пропадает...
Ведь поначалу она очень сильно балует людей,
Однако быстро, будто снег весною, тает...

             *     *     *

       ЮМОР ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН!

   Не грех почаще сравнивать то, чем ты
обладаешь в данный момент, с тем что ты
действительно заслужил своим трудом! Тогда
скорее всего, ты порадуешься за себя
любимого.

            *     *     *