Я к тебе

Алик Кабанов
Есть везенье, беда,
Между ними всегда,
Среди осени, зим,
Нам валяться в грязи.
Даже светлой весной
Нам не ведом покой,
А до лета дожить?
Раз и и кончилась прыть.
Я ж не камень, металл,
Прожил жизнь и устал,
И кончаются дни,
Руку мне протяни!
Позови за собой
На постель или в бой,
В страшный шум, в тишину
- Я пойду, не усну,
Назло всякой беде,
Я не прочь - я к тебе.
                24.04.2017