Счастье

Елена Сманцер 2
Я счастлив тем, что я живу...
Что рядом вся моя семья...
Навстречу жизни я лечу,
Моменты все в душе храня...

Я в самый мрачный день счастливый...
Вокруг пусть бури и мороз..
Мой дом уютный и любимый,
Со мной всегда мой верный пес..

Моменты счастья бесконечны,
Когда в твоей душе весна...
Люби, пусть длиться это вечно...
Мир полон счастья и добра!!!