Авоська

Виктория Постникова Ейск
Поздравляю, девочка!
С ним ты дольше "тех"
Заменяешь грелочку,
Задаёшь успех,
Крестиком на цепочке
Отгоняешь грех,
Козырьком на кепочке
Прячешь от помех,
Сеешь счастья семечки,
Заливаешь смех,
Рдеешь алой ленточкой
На макушках вех.
Оживают веточки,
Зреет дикий вех.
Дышит каждой клеточкой
Ядовитый мех.
Собираю в сеточку
Порцию утех...©

23.04.2017