Про Любовь

Платон Бирюза
Любовь, только её мы ждём всегда
Пусть ярко горит твоя звезда
Бурлит в жилах кровь
Лишь когда там живёт Любовь Любовь Любовь…

Любовь, я подарю тебе свою
Ты будь счастлива с ней словно в Раю
Возьми к сердцу ключик
Пусти в жизнь свою мою мою …

Любовь! …

Знает каждый, мимо счастья
Гордо нельзя проходить!
Лишь однажды сквозь ненастья
Может Любовь навестить!

Без Любви так будет сложно
В мире жестоком прожить!
Даже если невозможно,
А ты постарайся Любовью своей дорожить…

Всё ж это Любовь!..