ВСё кончено

Окс Григорьева
Просчитан ход, и дуло у виска.
Тебя иначе было не сдержать.
Мне до тебя была одна тоска.
Теперь же, некуда тебе бежать.

Пропитаны тобой все мои вещи.
Разбита вся посуда, напрочь, в щепки.
В паркете отношений много трещин,
На подоконнике остыл наш кофе крепкий.

По лбу стекает тихо капля страха..
Курок вот вот соскочит, извини...
По швам пошла в полосочку рубаха.
Но ничего уже не изменить.