Отключите фонари

Ольга Алиева 3
Я - девчушка-хохотушка,
Ты - полнейший антипод.
Я с руками на подушку,
Ты зачем-то прячешь под.
У меня в глазах искринка,
У тебя - сплошной туман.
Мне б с тобою на перину,
Но тебя манИт диван.
Одеяло - это тайна
Откровенно близких тел.
Прикоснусь к тебе случайно,
Глядь - а ты уж запотел.
Лишь когда ночные феи
Выключают фонари,
По закону Гименея
Мы в нирване до зари.