Ты слышишь, как зовёт скворец?

Надежда Лисогорская
Ты слышишь, как зовёт скворец?
Весна разбудит всё живое!
И светлой Родины певец
Нам воскресит своё, родное -

И свежесть солнечной весны,
И утра летние тропинки,
И зов неброской красоты
Простой живительной глубинки...

24.04.17