Если был бы ни я...

Владимир Карунников
Если был бы ни я,
        был бы кто-то другой
                с тобой.
Значит, день ото дня
        он любил бы тебя,
                не я.
И его бы уста
        целовали б, любя,
                тебя,
И его бы глаза
        наслаждались тобой
                такой,
Какой я,
        только я,
                знаю, слышу
                и вижу тебя.

И счастлив я,
           что ДРУГОЙ - это Я,
                а не кто-то другой,
Что жизнь твоя
           протекает не с кем-то,
                а рядом со мной.
И счастлив я,
           что ДРУГОЙ - это Я,
                а не кто-то другой,
Что ты моя,
          любимая,
                всегда со мной.
Что ты - моя
           любимая,
                что ты - моя.