Однажды мне такой приснился сон!!

Вера Лабзина
Однажды мне такой приснился сон,
В том сне явилась я прелестной феей,
И принц из сказки был в меня влюблен,
Мы на Луну с ним вместе полетели.

Ночь звездная нас в Небесах встречала,
Там с милым принцем вальс я танцевала,
А звезды нам так мило улыбались,
Они волшебным танцем наслаждались.

Мой принц был очень нежным и красивым,
Он разговаривал, был добрым, милым,
И, радуясь, мы танцем наслаждались,
И в музыке души мы растворялись.

Сердца влюбленные пылают в унисон,
Под серенады сказочной мечты,
И Вам однажды вдруг приснится этот сон,
Где все девчонки феи красоты.

Где все мальчишки принцы мира грез,
Где сотканы сердца людей из роз,
Волшебный замок всех нас в сказку ждет,
Где сказочник и волшебство живет.