Моё лиш серость мысли...

Анастасия Ваниль
Дым...
Разлука...
И страданья.
Увековечены желанья.
Увековечена любовь.
У той скалы,
Что звётся- боль.
Прощанья...
Встречи...
И улыбки...
Всё буд-то не моё...
Моё лиш серость мысли...
И слёзы грусти наповтор...
Я не хочу так больше жить!
Устала!..
Хочу уйти я в сонный бред!..
Но всё же верю я в начало!
И в радугу судьбы моей!..


(23.04.2017).