Маскарад

Сергей Емельяненко
Брызги, осколки
Мысли - иголки
Бархат и тьма
Сводит с ума

Много вина
Винтаж, суета
Лиц пустоты
Сплошная черта

Вспыхивают и гаснут
Рисуют тенями краски
Оттенки случайных минут
Лицо отраженное в маске