Глаза- небо

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

   Привет-привет, голубые-голубые твои глаза. Глазки капельки неба, я так люблю

твои драгоценные камни души, что могу летать в них, слишком люблю, что не смотрю в

чужие!!! Небо в глазах или океан? У меня крылья за спиной или лодка по волнам

пропадает в горизонте чувств… Привет-привет, тянутся руки, дай мне почувствовать

тебя, дай взглянуть и улыбнуться…….

СНЫ)))