Я тебя люблю!

Заруи Маркос
Я тебя люблю!
Всего лишь три заветных слова!
Но сколько смысла в них ловлю!
Люблю, люблю, люблю, люблю!

В отчаянье я задыхаюсь,
Избыток чувств в груди моей...
За прошлое мучительно я каюсь,
Лишь крепко обними меня скорей!

Я бьюсь во снах с неведомою силой,
Но с чем так рьяно я борюсь?
Любовь мне кажется неколебимой,
Но нет...я потерять ее боюсь...

Я так тебя люблю...
Всего лишь три заветных слова...
Но сколько счастья в них ловлю!
Люблю, люблю, люблю, люблю!