Венец Добра и Зла

Шиляев Валерий
Ответа однозначного не жду…
В ней брызжет больше счастья или злобы?
Амура стрелами Она треножит дух,
Тех, кто в её стальных объятьях  побыл…

Рецепторы  желаний  обнажив,
Внушает жажду каждой клетке тела.
То в рай, то в омут превращает  жизнь,
В струну извилины растягивая смело.

Случается, кому-то  повезло:
Свершилось быть, по ушлой Рока воле,
Любимым или любящем … «козлом»
Венцом Добра и Зла в их истом  споре.