Заклинание

Татьяна Деми
Я заклинания учу
По стареньким учебникам:
Мне это дело по плечу -
Готовлюсь стать волшебником.
Тара-мара-зара-бум!
Пака-нака-сока-зум!
Кора-бака-шара-бу!
Чоко-токо-тимо-пу!

Аста-зека-ис-ваки,
Око-луши-та-буки.
Ущи-беди-рела-фа,
Вило-очи-бы-сута!